아 이게 영어구나!!!!

김소정김소정 2020.03.01 21:58

영어에 대해 흥미를 가져본적이 없어서 제대로 영어에 대해 공부해본적이 없습니다.
점점 영어회화에 관심이 생기고 늦게라도 공부를 해보고싶어 책도 접해보고, 인강들도 접해보았는데 실패했습니다..

우연히 영어회화에 관해 검색을 해보다가 케쌤을 알게 되었고,
첫수업때 확신이 들었습니다. 아 이거다!

입문반에 맞게 완전 처음부터 이해하기 쉽게 기초부터 가르쳐주셔서 영어에 대해 부담감도 덜고 친해질 수 있게 만들어주셨습니다.
그러다보니 더더더 욕심이 생기고 처음으로 이 수업을 들으면서 내가 진짜영어를 하고있구나.. 알아가고 있구나.. 느낄 수 있었습니다.

이 수업 그대로 내가 열심히 한다면 원하던 영어회화를 할 수 있다는 자신감이 생깁니다.
그래서 저는 앞으로도 케쌤수업을 끝까지 배워볼 생각입니다.

진짜 영어를 하고 싶다면 케쌤수업부터 시작하세요!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지