오프라인 다시 시작!!!

winj24 2021.04.05 00:08

후~~~ 저번달 오프라인 후 3월달 부터! 오프라인을 통해 케쌤의 강의를 직접듣기 시작했습니다!!!

위치는 서울특별시 마포구 염리동 8-81!! 2층!!!

우선 이대역 5번 출구에서 나와 바로 좌회전을 해서!!

바로 보이는 조그마한 공원을 지나

바로 좌회전을 하면 앞에 보이는 부동산!!이 있는 건물 2층입니닷!!

오랜만에 케쌤을 만나서 정말 반가웠습니다!!! 1달 동안 오프라인으로 하다 보니 약간 나태해 지는 느낌도 들고 했었는데!! 케쌤을 보니 다시 열심히 하자는 마음이 생겼습니다!!!

이 것이 바로 오프라인과 온라인의 차이점이더라구요!! 저도 열심히 해야겠다는 마음이 들었습니다. 코로나 시국인데도 불구하고 열심히 공부를 하는 분들이 딱 눈에 보이니 정말 질 수 없다는 생각이 들었습니다!!

그리고 온라인으로 할 때는 뭔가 계속 딴짓을 하고 싶다는 생각이 많이 들었었는데 오프라인은 집중을 할 수 밖에 없죠!!

그리고 녹음 숙제는 똑같죠!!!

칭찬은 승훈이를 춤추게 한다!!!

그리고!!! 싫어 할 수도 있지만 !! 수업이 끝나고 숙제를 완료를 해야하는 !!! 미션이 있죠 ㅋㅋ 그건 다른분들이 직접 참여했으면 좋겠네요~~이게 케쌤 강의 중에 최고의 꽃 중에 하나죠 ㅋ

최근에 야근으로 인해서...... 몇번 강의를 못나갔지만!! 못나간 학생들을 위한 케쌤의 특단의 조치!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지