현재진행형 - 케쌤의 정말재밌는 영어수업

최효진 2021.02.10 14:40

11월부터 시작한 영어수업이 벌써 4달째 이어오고 있습니다.  육아휴직중에 시작한 수업인데, 이쁜 여동생이 애기봐줘서 겨우 수업에 참석가능 했어요.
그치만 열일 제처서라도 꼭 가야되는 수업!
이건 케쌤 강의를 들어본 사람들은 반드시 공감할 수 있어요.

코로나 때문에 저번달까지는 인강으로 대신 했는데 이번달부터 다시 오프라인 수업이 가능해져서 너무 좋아요. 

영어 공부하다 모르는부분은 항상 연락 가능하고, 강의중 모르는 문법은 케쌤 인강으로도 볼수 있어요. 수업 듣다가 관계대명사절 보충 문법보고 있어요.
핸드폰으로도 볼수있어 너무 편해요.

동영상 문법강의보는데 쌤 너무 풋풋하심

솔직히 저번달엔 다시 작심 2개월 될뻔했는데, 케쌤이 계속 잡아 주셔서 포기 하지 않을 수 있었습니다. 

꾸준히 잘 따라가겠습니다!
이번달도 화이팅!!

고민이신 분들은 더이상 고민만 하지 마시고 행동에 옮기세요!! 케쌤한테 바로 오셔요.

#케쌤 #케쌤영어 #케쌤닷컴 #케쌤회화학원
#이대영어학원 #이대영어공부 #영문법
#영작문
#영어회화 #이대영어 
#이대회화학원 #이대비즈니스영어 #이대직장인영어
#신촌영어회화 #케쌤스피킹수업

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지