영어 유목민 끝 케쌤의 영어회화

초등학교 때 부터 대학생때 까지 계속 영어를 배웠는데도 불구하고

ㅠ0ㅠ 영어실력은.. 초딩만도 못한 저에게!

드디어 !! 정착할만한!곳이 생겼어요 ~

저의 영어는 케쌤을 만난 전과 후로 나뉘는것 같아요

전에는 못하니까 자신감도 없었고 그동안 배운 영어가 다 어디로갔는지 모를 그런 실력이었다면

케쌤을 만난 후에는 자신감도 생기고 어느정도 감이 생기니까 영어가 너무 재밋고 더 잘하고 싶은 욕심이 생기더라구요! 그리고 무엇보다 선생님께서 엄청나게 관리를 잘해주세요!

코로나 때문에 학원을 못가게 되었지만 매일같이 카톡으로 연락주셔서 공부를 잘하고 있는지 체크해주시고

카톡으로 엄청 괴롭혀주셔서(좋은괴롭힘) 공부를 안할래야 안할 수가 없답니다!!!!

제가 원래도 말이 빨라가지고 ㅠㅠ 천천히 또박또박 말하려고 해도 하다보면 계속 빨라지더라구요 .. 그러다보니 발음도 잘 날라가고 꼬이고 그랬는데케쌤이 계속 피드백주시고 잘했다고 칭찬도 많이 해주시고 그래서 지금은 많이 좋아졌어요! 아직 완벽하게 잘하려면 멀었지만...

카톡으로 녹음파일이랑 질문 보내면 항상 자세하게 설명도 잘 해주시고 하나를 질문해도

10개를 알려주시는 선생님이에요

완전 열정 최고 케쌤

제가 이렇게 학원을 좋아하는 사람이였다는걸 이제야 알았어요

코로나가 얼른 괜찮아져서 영상말구!

케쌤 열정을 직접 느끼면서 수업하고 싶어요~~~

영어를 잘하고 싶은데 시작하는 방법을 모르겠다

10년넘게 영어배웠는데 회화가 안되서 답답하다! 하시는 분들께 강추합니다

저도 혼자 독학도 해보고 인강도 듣고 다른 학원도 많이 다녀봤지만

케쌤이 기초부터 탄탄하게 잘해주셔서 믿고 정착해서 다니고 있습니다! ~~>.<

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지