영어의 흐름을 체화하고싶다면 케쌤수업

Bella 2021.01.06 22:49

케쌤수업을 들으면 영어의 흐름을 알수 있어요 

영어를 딱 6개의 형식으로!! 

반복의 반복, 계속 하다보니 영어의 흐름이 자동적으로 체화가 됐어요. ㅎㅎㅎㅎ 

그래서 혼자 영작 할때도 케쌤의 목소리가 들려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그리고 한글만 보고도 영작을 해냈을 때의 그 쾌감은 ... ㅎㅎㅎ 

영어공부할 맛납니다. 

매일쓰는 미드영어 , 생활영어도 배우는데, 

그부분도 외워~ 가 아니라 왜 이렇게 표현하는지, 이상황에서 왜 이단어를 쓰는지! 

이해되게 설명해주셔서 자연스럽게 미국사람들의 생각구조? 를 이해할 수 있어요. 

와 이럴때 이런식으로 표현한다고? 계속하다보면, 그런 흐름이나 표현방식을 많이 알게되는 게 제일 좋은 것 같아요. 

그리고 외우는게 아니라 이해가 되서 오래기억에 남고요!! 

2021 영어공부 케쌤과 함께 하면 후회없을 거에용 ㅎㅎㅎ 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지