진짜 영어가 쉬워지는 케쌤수업

고라파덕 2021.01.06 09:04

케쌤 영어수업 후기 -

(주 2회 왕기초반 수강 / 문법도 잘 모르며 주어+동사로만 말할수 있음)

평소 내 성격은 계획은 한달간 고민하면서 실천은 작심삼일인 포기가 빠른자임ㅋㅋㅋ

끈기도 없고 의지도 약해 특히나 뭐하나를 시작해 끝을 본게 없음

그런 내가 케쌤 수업을 듣고 혼자 영어공부를 시작하고 있음ㅋㅋㅋ

본인도 신기하고 주변에서 더 신기해함

영어의 원리를 알게 해주니 평소에 내가 자주쓰는 말 또는 미드에서 나온 긴 문장을

혼자 곱씹고 있음 여기는 왜 부사가 왔으며 왜 3형식이며 등등 풀어가는 재미가

장난아님ㅋㅋㅋㅋ

수업자체도 재밌지만 퀄리티가 어마어마함 그동안 배운 문법들이 정리되는 느낌이랄까?

1달만 빡시게 버티자라는 마음으로 시작했지만 진짜 수업자체가 재밌어서

1달은 그냥 지나감ㅋㅋㅋ 다음달은 얼마나 성장해 있을까? 하며 벌써 설레발치고 있음

영어가 느는게 바로바로 느껴지니 인생영어 찾아다고 생각함

제게 광명을 찾아준 케쌤 감사합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지