매번 영어회화 전전하다 이제 마지막이라 생각하게 된 캐쌤 수업!

이양혜 2020.06.17 00:14

빨리 캐쌤을 알았다면 진작에 영어 졸업했을텐데...이제 진짜 졸업할수있을거 같아요!!!

매주 토요일마다 가기 힘든게 사실이긴 하지만 항상 재미있어서 가게 되네요!

매주매주 영어 문장이 완성되고 이해함으로 재미를 느끼게 되고 영어문장이 만들어지는걸 보면서 이해하고 저절로 암기하는게 신기해요..당연한거지만 캐쌤 수업으로 영문법의 중요성을 다시 한번 깨달았어요^^

솔직히 처음에 영어대화 때문에 학원을 필요로 가게됬는데 영어대화에도 꼭 문법이 필요하다는걸 알게됬어요~^^

선생님의 열정적인 수업방식!!

매달 바뀌는 수업으로 알차게 수업할수있어요

암기식이 아닌 이해식으로 하는 영어수업은 진짜 효과가 좋은거 같아요!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지