영어찐따의 입문반 수강후기

규영 2020.03.02 23:04

안녕하세요 입문반 수강후기 쓰러 왔습니다!

저는 전공이 영어지만 정말 영어쓰레기에요.

중고등학교때도 많은 영어학원을 다녔지만, 영어 기초랑 지식이 하나도 없는 상태였어요.

그래서 학교 진도도 따라가기 힘들었어요 진짜 전과를 해야하나 싶을정도요ㅠㅠ

영어에 대한 자신감도 많이 떨어지고 흥미도 잃어가고 의지도 0%였어요.

하지만 두 달 동안 케쌤믿고 따라갔더니 자신감도 조금씩 생기고 흥미도 생겼어요!

아직 잘 못하지만 개강이 조금은 반가워졌어요ㅎㅎ

초중급반 올라가서 잘 따라 갈 수 있을지 걱정이지만, 그래도 쌤 믿고 따라 가려구요!

영어 고민하시는 분들 그 시간에 수강신청 하러 당장 가세요ㅠㅠㅠㅠ고민하는 시간이 아깝습니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼

로그인 유지